750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une cuisine étudiante
Une cuisine étudiante
Publicité
Archives
21 avril 2012

La quiche sans "pâte" ou sans "croûte"

La quiche sans "pâte" ou sans "croûte"
C'est LE truc facile à faire! C'est vraiment super bon, moins que la pizza sans croûte (que je mettrais plus tard) mais c'est quand même très bon. J'ai trouvé cette recette, il y a déjà longtemps, sur internet donc je ne peux pas vous dire d'où cette...
Publicité
Publicité
20 avril 2012

Le nid de pâques

Le nid de pâques
Je sais que Pâques est fini depuis longtemps, pourtant je l'avais fait à ce moment là mais sans internet, je n'ai rien pu poster. Maintenant, j'ai enfin internet illimité 24/24h chez moi, ce qui veut dire PLUS DE RECETTES WOUHOU x). Il faut un moule spéciale,...
5 avril 2012

Le repas des paresseux

Le repas des paresseux
Vous n'avez pas envie de cuisiner un repas long, avec pleins d'ingrédients et bin MOI non plus :) Aujourd'hui, comme environ 1 fois par semaine, je mange du riz avec du gyros. Oui je sais, je vais encore faire de la pub mais je veux aider les étudiants...
4 avril 2012

Le trianon (pour les belges)

Le trianon (pour les belges)
Pourquoi pour les belges? Car sur tous les blogs de cuisine, on trouve des recettes comme le trianon avec de la pralinoise mais en Belgique, c'est impossible d'en trouver donc je l'ai remplacé par (ce qu'on trouve evidemment en Belgique) du cote d'or...
3 avril 2012

Goulibeur : mon nouveau partenaire

Goulibeur : mon nouveau partenaire
Mon vrai premier partenaire : Goulibeur Un petit historique: Rude été 1976 pour Brigitte Arnaud-Boué. Cette jeune fille de 19 ans, à peine son bac en poche, décide de créer son entreprise. Objectif : fabriquer et commercialiser des tourteaux fromagés...
Publicité
Publicité
3 avril 2012

Speculoos

Speculoos
Pour le jour de mon déménagement (samedi), j'ai décidé de faire des biscuits pour boire avec le café (et oui, tous les biscuits étaient dans les caisses). J'ai donc fait des speculoos qui ont vraiment plus :), et puis c'est quand même plus amusant de...
Publicité
Publicité
Publicité