21 avril 2012

La quiche sans "pâte" ou sans "croûte"

C'est LE truc facile à faire!  C'est vraiment super bon, moins que la pizza sans croûte (que je mettrais plus tard) mais c'est quand même très bon.  J'ai trouvé cette recette, il y a déjà longtemps, sur internet donc je ne peux pas vous dire d'où cette recette vient.

 

Ingrédients:

3 oeufs

1/2 lait entier (je remplace toujours une partie du lait par mes reste de crème liquide)

100g farine

100g emmental (ou plus selon les goûts)

2CS parmesan (j'en mets vraiment dans tout lol)

150g lardons salés

Sel (un mini peu), poivre, muscade

 

Préparation:


Faire revenir les lardons (pas besoin de graisse)

Mélanger la farine et les oeufs

Ajouter le lait ( + crème) et mélanger

Ajouter les lardons et les fromages ( + épices)

Verser dans un moule à tarte ( je pense que même un moule à gâteau rond devrait faire l'affaire)

Cuire 40 min à 210 °C  (et quelques minutes pour gratiner au besoin)

IMG_0386

Bon Appétit !!!

PS:  Elle est pas belle ma quiche x),  je ne sais pas si dans un moule qui n'est pas en silicone ça collera mais dans celui en silicone, je n'ai aucun problème pour la démouler

Posté par keupondine à 11:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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