750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une cuisine étudiante

Une cuisine étudiante
Publicité
Archives
15 mai 2012

Gâteau au chocolat façon brownies

Gâteau au chocolat façon brownies
J'ai toujours voulu faire des brownies mais avec mon ancien four je n'ai jamais réussi à les faire, l'intérieur ne cuisait pas donc maintenant que j'ai un vrai grand four à chaleur tournante j'ai pu tester une recette. J'ai perdu mon plat en pyrex rectangulaire...
Publicité
Publicité
9 mai 2012

Risotto au parmesan

Risotto au parmesan
Ca faisait très longtemps que je voulais faire mon risotto moi même et surtout goûter un risotto, j'ai enfin oser ce plat et c'est Testé & approuvé =D Tout le monde a aimé mon risotto et c'est tellement simple à faire mais ça prend un peu de temps Ingrédients...
6 mai 2012

La bolognaise de "beau-papa"

La bolognaise de "beau-papa"
Voici une 2e recette de bolognaire :) aussi bonne que l'ancienne mais différente! Avant de commencer la recette, je précise que les quantités sont pour 8 personnes, en gros je me fais des réserves de sauce tomate que je met au congélateur :D Ingrédients:...
2 mai 2012

L'huile pimentée

L'huile pimentée
Voice une recette très simple pour faire son huile pimentée que j'utilise tout le temps ! Ingrédients: 15 à 20 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail 20g piment fort moulue (j'ai utilisé celui de l'ile aux épices ici) Quelques morceaux de piments séchés Préparation...
2 mai 2012

Un nouveau partenaire: L'ile aux épices

Un nouveau partenaire: L'ile aux épices
J'ai reçu un colis, il y a déjà longtemps de l'Ile aux épices. Ce site regorge d'épices, de piments et de mélanges d'épices avec une proposition d'utilisation pour chaque épice. "L'ile aux épices", anciennement "La malle aux épices", est une entreprise...
Publicité
Publicité
21 avril 2012

La quiche sans "pâte" ou sans "croûte"

La quiche sans "pâte" ou sans "croûte"
C'est LE truc facile à faire! C'est vraiment super bon, moins que la pizza sans croûte (que je mettrais plus tard) mais c'est quand même très bon. J'ai trouvé cette recette, il y a déjà longtemps, sur internet donc je ne peux pas vous dire d'où cette...
20 avril 2012

Le nid de pâques

Le nid de pâques
Je sais que Pâques est fini depuis longtemps, pourtant je l'avais fait à ce moment là mais sans internet, je n'ai rien pu poster. Maintenant, j'ai enfin internet illimité 24/24h chez moi, ce qui veut dire PLUS DE RECETTES WOUHOU x). Il faut un moule spéciale,...
5 avril 2012

Le repas des paresseux

Le repas des paresseux
Vous n'avez pas envie de cuisiner un repas long, avec pleins d'ingrédients et bin MOI non plus :) Aujourd'hui, comme environ 1 fois par semaine, je mange du riz avec du gyros. Oui je sais, je vais encore faire de la pub mais je veux aider les étudiants...
4 avril 2012

Le trianon (pour les belges)

Le trianon (pour les belges)
Pourquoi pour les belges? Car sur tous les blogs de cuisine, on trouve des recettes comme le trianon avec de la pralinoise mais en Belgique, c'est impossible d'en trouver donc je l'ai remplacé par (ce qu'on trouve evidemment en Belgique) du cote d'or...
3 avril 2012

Goulibeur : mon nouveau partenaire

Goulibeur : mon nouveau partenaire
Mon vrai premier partenaire : Goulibeur Un petit historique: Rude été 1976 pour Brigitte Arnaud-Boué. Cette jeune fille de 19 ans, à peine son bac en poche, décide de créer son entreprise. Objectif : fabriquer et commercialiser des tourteaux fromagés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité