11 novembre 2012

Fondant framboise, cœur coulant au chocolat blanc

Je n'ai pas vraiment aimé cette recettes mais mes convives l'ont aimé donc je met la recette, je trouvais que la goût de la framboise était trop fort.  Par contre, c'est vraiment beau d'avoir une couleur rose vive (presque rouge) donc ça présente bien =).  La recette de base vient de menugourmet.fr mais asser modifiée.

 

Ingrédients : Pour 6 à 7 muffins

200g framboises surgelées

2 oeufs

70g farine

65g sucre

2cc jus de citron

6 à 7 carrés chocolat blanc (galak pour moi)

Coco en poudre (déco)

 

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C

Passer les framboises au micro-onde et les mixer

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse

Ajouter le citron, la farine et mélanger

Passer le coulis de framboise au chinois et ajouter à la préparation

Beurrer ou huiler des moules à muffins

Verser la pâte et ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque muffins

Faire cuire 10 à 15 minutes

Démouler et décorer avec la poudre de coco

(Peut se faire a l'avance et se rechauffer +/- 30sec au micro-onde)

IMG_0891

Bonne dégustation!


Commentaires sur Fondant framboise, cœur coulant au chocolat blanc

    ho oui que c'était bon

    Posté par auré, 15 novembre 2012 à 11:29
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