02 octobre 2012

Quiche lorraine

Cette recette, j'avoue, j'aurais du la poster il y a des mois mais ma recette n'étais pas complète mais je doit tenir mon engagement de la publier (même si je devais la publier la semaine passée).  Encore une recette simple et pas cher dutout!  (Cette fois c'est une vrai =D)

 

Ingrédients:

1 pâte feuilletée (1euro chez carrefour)

2 grosses poignées fromage rapé (je mettrais les grammes quand je referais la recette)

3 oeufs

250g crème fraiche

200g lardons salé

Muscade, poivre et sel

 

Préparation:

Préchauffer la four à 180°C

Etaler la pate dans un moule à tarte et piquer un peu partout

Mélanger le fromage, les oeufs et la crème

Rissoler les lardons dans un poêle dans matière grasse

Ajouter les lardons à la préparation et les épices (beaucoup de poivre, très peu de sel et peu de noix de muscade)

Verser tout sur la pâte

Faire cuire au niveau le plus bas du four pendant 10 à 15 minutes puis 25 à 30 minutes au milieu du four 

IMG_0741

Posté par keupondine à 18:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Quiche lorraine

Poster un commentaire