02 septembre 2012

Palmiers pizza

J'ai eu l'idée de cette recette en voyant beaucoup de recettes de palmiers, je me demandais pourquoi ne pas en faire des minis pizzas ?!  Je l'ai testé plusieurs fois et je pense avoir trouvé la bonne cuisson

 

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

Passata de tomate

2 tranches de gouda (ou autres fromages en tranche)

2 tranches de jambon

Parmesan

épices pizza

 

Préparation:

Piquer la pâte à la fourchette

Mettre la passata de tomate sur la pâte de façon a ce qu'il y en ai partout

Saler et poivre

Couper le fromage et le jambon en petit carré et disposer les partout sur la pâte

Mettre les épices à pizza

Rouler une des extrémités de la pâtes jusqu'au milieu et faite de même avec l'autre extrémité (roulé serré)

Couper avec une épaisseur de +/- 2-3cm

Verser le parmesan sur les palmiers

Mettre la grille du four au niveau le plus bas

Faire cuire +/- 30 min à 200°C (Tout dépend du four, vérifier et retirer quand çà vous parait bien gratiner)

 

 

IMG_0710


Sur la photo, c'étais gratiné avec de l'emmental rapé


Commentaires sur Palmiers pizza

Poster un commentaire