750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une cuisine étudiante
Une cuisine étudiante
Publicité
Archives
20 août 2012

Madeleine

Cette recette vient du blog "soupe à la citrouille".  Vous pouvez jetter vos madeleines du magasin à la poubelle car elles sont trop bonnes !!!  Très moelleuse même si je n'arrive pas avoir une jolie boule sur le dessus de la madeleine.

 

Ingrédients (pour un +/- 25 madeleines):

2 oeufs

150 g sucre                

150 g farine

125 g beurre (doux)

1/2 cc extrait beurre-vanille

1/2 cc levure chimique

 

Préparation:


Battre les oeufs et le sucre jusqu'à avoir une préparation mousseuse

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et l'extrait de vanille

Beurrer les moules et verser la pâte

Cuire 10-12 min à 190°C

IMG_0742

 

Démouler chaud et laisser refroidir

IMG_0744

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité