750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une cuisine étudiante
Une cuisine étudiante
Publicité
Archives
25 juillet 2012

Marinade pour viande au barbecue ou au four

Oui oui, en ce moment je test beaucoup de marinades!  Le beau temps est de la partie donc la barbecue aussi =D  Mon compagnon est tombé amoureux de cette marinade, ça va être dur de le convaincre d'en tester d'autres x)

 

Ingrédients:

2CS sauce chili

2CS Ketchup

80g huile d'olive (ou autres)

1CC pâte de curry rouge

1CS paprika

1 éclat d'ail pressé

1CS moutarde de dijon

1CS sucre

1CC poivre de cayonne ou piment (ile aux épices ici)

Poivre et Sel

 

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients, ajouter la viande et mélanger.  Laisser mariner au frigo (quelques heures)

 

IMG_0691

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité