750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une cuisine étudiante
Une cuisine étudiante
Publicité
Archives
15 juillet 2012

Brownies chocolat sans oeufs

J'ai décidé de participer au concours de 750g pour les intolérants aux oeufs.

 

Ingrédients:

180g chocolat noir

130g beurre ou margarine

1CS cacao

100g sucre cristalisé

1 sachet de sucre vanillé

1/2 verre de lait entier

2CS fécule de pomme de terre

1/2 cc levure chimique

90g farine

60g crêpes dentelles

1CS cerises confites (facultatif)

1CS pralin (facultatif)

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les sucres, la farine, la levure chimique, le cacao et la fécule de pomme de terre.

Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-onde ou au bain marie). Ajouter à la première préparation.

Ajouter le lait, les crêpes émiettées, le pralin et les cerises confites (coupées en petits cubes) et tout mélanger.

Verser la préparation dans un moule ou un plat en pyrex que vous aurez recouvert de papier de pâtisserie au préalable (coller le papier au moule avec un peu de pâte).

Enfourner dans le four chaud et faire cuire entre 25 et 30 minutes.

Attendre que le brownie soit refroidie pour le démouler. Laisser le brownie une nuit au frigo

Couper en carré et servir!

 

IMG_0638

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité