Poulet martiniquais
Je voulais partager ma recette d'il y a 2 jours avec un petit sachet venant de martinique, de la pâte à colombo, je ne connaissais pas du tout, derrière le sachet, il y a marqué les ingrédients : Mandia, Ail, Riz, épices.
Photo trouvée sur internet
Ingrédients:
1kg filet de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
4 gousses d'ail pressées
Curry piquant, paprika, pili-pili, épices tandoori, poivre et sel
Jus d'un citron
Préparation (dans un wok):
Couper le filet de poulet en petit cube et le mélanger à la pâte à Colombo (mettre au frigo)
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
Rajouter le poulet qui a été melangé aux épices.
Rajouter un verre d'eau à la préparation.
Couper les 2 poivrons en petits cubes et ajouter.
Mettre toutes les épices (pas le jus de citron).
Laisser mijoter (j'ai laisser mijoter un peu plus de 3 heures et j'ai du rajouté 2 verres d'eau)
En fin de cuisson, ajouter le jus de citron
PS: j'ai servi cela avec du riz thaï (2sachet) de chez Bosto (désolé pour la pub), je l'ai fait cuir 10 min dans de l'eau salée puis je l'ai mis dans le wok pour mélanger avec la préparation pendant 10 minutes environ :)